Configuración de reglas predefinidas

Las reglas predefinidas incluyen plantillas de actividad anormal en el equipo protegido. La actividad anormal puede implicar un intento de ataque. Las reglas predefinidas funcionan con análisis heurístico. Inspección de registro tiene siete reglas predefinidas disponibles. Puede habilitarlas o deshabilitarlas. Las reglas predefinidas no se pueden eliminar.

Puede configurar los criterios de activación de las reglas que monitorean eventos para las siguientes operaciones:

Cómo configurar reglas predefinidas en la Consola de administración (MMC)

Cómo configurar reglas predefinidas con Web Console y Cloud Console

Cómo configurar reglas predefinidas en la interfaz de la aplicación.

Como resultado, cuando se activa la regla, Kaspersky Endpoint Security crea un evento Crítico.